笨鳥告示版
網站慢慢建構中,猶如長江滔滔綿延不絕,又有如黃河氾濫,家中兩隻小魔王阿蕃模式爆發就不知道啥時可以更新了。

目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實也沒什麼大不了的<----這樣說的一定很在意。

 

就是產後顧2隻小羊嚴重失眠,搭配產後掉毛非常凶。掉毛的問題只好低調的交給吸塵器,可頭皮很油的問題要交給誰?

俺想應該是沒有吸油器這玩意,不然俺早就先拿來吸肚皮上的油。

aozagi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 這一次重感冒拖延到不少時間呀,真是對不起編輯歹林跟作者呀......Orz

皮癢畫超巨型魔獸,真的是自˙找˙的,幸好編輯歹林讓我一延再延,大人你是菩薩~

 

同樣的先給大家搶先看一下w

=========================================================

文章標籤

aozagi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論